Пангимунизация наших жизней

15.12.2012
Абхазия является самой больной точкой любого здравомыслящего грузина (носители грузинских фамилий, а также представители грузинской оппозиции не в счет). В тоже время Абхазия является и игральной картой в руках шулера- России, которую она время от времени вытаскивает из рукава и размахивает несмотря на нелегельность таких выходок перед носом у грузинских дипломатов, а также в ООН. Почему ей это так просто проходит?

Ответ для меня лично ясен: слишком сильно влияние России на эту давно не нейтральную организацию, мало того, меня постоянно преследует ощущение, что ООН стал филиалом Лубянки, и там сейчас заседает второе поколение ее агентов. Не буду вдаваться в описание решений ООН по другим странам, хотя и сочуствую всем несправедливо обиженным из-за неадекватных и беззубых решений ООН, придется пересмотреть тонны макулатуры (ни чем иным это не назвать) исписанной и заверенной клерками ООН. Остановлюсь на Абхазии, моей Родины, отнятой у меня и 500 000 жителей кучкой сепаратистов, поддержанных Россией, из-за попустительства, скорее даже предательства Эдуарда Шеварднадзе, в народе незаслуженно называемом седым лисом, так как его хитрость распространялась лишь на обман собственного народа и закулисные интриги.
Что выиграла Грузия от выполения всех своих объязательств, включая прекращение огня и вывод техники? НИЧЕГО!

В тоже время сепаратисты и их российские покровители, в прямом смысле плюнули на решения ООН, гарантом которых и была сама Россия и зверски уничтожили 35 000 жителей Абхазии, изгнали остальные 400 000, и установили уже 15 летнее господство преступников на нашей Родине. Где было ООН? Цокало сочуственно языком? Хм, так если нет у него силы восстановить справедливость, тогда зачем оно существует, зачем вообще ждать его никому ненужных решений, ведь преступники делают свое дело по всему миру и ООН не в состоянии это остановить, не в состоянии защитить цивилизацию и мирных граждан от насилия. Абсолютно все преступники и террористы не обращают внимания на «важные» решения ООН, а те кто подчиняется и выполняет резолюции ООН, оказываются незащищенными и беспомощными перед насилием.

Обратите внимание на тех, кто возглавлял ООН по крайней мере в последние годы, мне интересно, рассуждая с высокой трибуны о тех или иных странах, а были ли они в состоянии показать на карте их месторасположение?

ООН существует и страны, включая Грузию, имеют там представительства. Кроме того, время от времени, Грузия снаряжает туда представительные делегации, которые должны как бы приправить, донести правду до международного сообщества.

... Которые должны...представительство...хм, за последние годы я внимательно изучал представленные в ООН материалы, слушал выступления наших делегаций, и мне просто больно, что мою страну, с населением в 5 миллионов представляют люди, для которых по-моему главное событие в жизни не то, с чем они посещают заседания ООН, а сама поездка в Нью Йорки и Женевы. Больше чем мычание о непонятных вещах, бессодержательные выступления, которые даже я, находящийся в полной информированности происходящего, понять не могу, а что говорить о представителях ООН и других международных организаций, которые должны понять суть происходящего из докладов и репортов наших представителей... Не хочется называть пока имен наших представителей, но это только пока, потому что время слишком дорого для Грузии и сейчас каждая секунда, каждый час имеют огромное значение для всех нас, особенно жителей Абхазии. Мы уже совершили преступление, что позволили уйти целому поколению наших соотечественников на чужбине...
Так кто же виноват все-таки в нерешенности ситуации по Абхазии, ООН или наши представители? Я думаю, что обе стороны.

Что же я предлагаю, и прежде всего, грузинскому правительству.

1. Сократить численность, так называемого «правительства в изгнании» до минимума, оставить максимум 5-7 человек. Спросите почему? Потому что за 15 лет никакого сдвига нет, значит этот сброд не работал

2. Отменить до возвращения Абхазии отпуска, хватит с них праздников и выходных, нечего свои спины в Батуми греть, пока 400 000 вне дома, а минимум 100 000 из них нищенствует.

3. Тщательно отбирать и готовить делегацию, посещаюшую конференции и заседания по вопросам Абхазии, вплоть до выдвижения представителей, предложенных народом. Этот пункт очень важен, так как на заседаниях должны присутствовать жесткие представители, знаюшие чего хотят, а не «плаксивые» индивидуумы, не умеюшие выразить даже свои мысли.

4. Для того, чтобы работали пункты 1, 2, 3 правительство должно дать четкую картину в своей политике по Абхазии. Простых обещаний мы наслушались: от хаиндравкинного питья шампанского в Пицунде, до окрошкинного питья шампанского в Цхинвали.

Многим гражданам Грузии не нравится, что во всех событиях как и внутри государства так и на международной арене участвует президент Грузии самолично, но когда смотришь на события, то такое ощущения, что кроме него никто не в состоянии ничего решить, сказать или предпринять. Даже взять события в Гамахури, когда именно он разрядил ситуацию, а все только невнятно тявкали...

Можно еще много чего вспомнить и написать, а пока что продолжается пангимунизация ООН и наших жизней