«Молодая гвардия» за дружбу с «Лигой молодежи Абхазии»

31.12.2012
20.05.2013 11:45 «Молодая гвардия» за дружбу с «Лигой молодежи Абхазии»

16 мая при поддержке Тверской Городской Думы и Комитета по делам молодежи Тверской области в рамках проекта МГЕР «Международный прорыв» состоялся круглый стол на тему: «Социально-культурные взаимоотношение на постсоветском пространстве», участие в котором приняли активисты МГЕР, депутаты Тверской городской Думы а также специальный гость из Республики Абхазия, Председатель организации «Лига молодежи Абхазии» Зухба Миран.

В рамках круглого стола участники поделились опытом реализации различных молодежных проектов, которые стали успешными в Абхазии и Тверской области. Немало внимания удостоился вопрос отношений между Россией и Абхазией, которые всегда были партнерскими и дружескими.

Главными итогами встречи можно назвать зарождение дружбы между организацией «Лига молодежи Абхазии» и Тверским отделением «Молодой Гвардии Единой России», а также участники круглого стола решили собраться в расширенном составе на форуме в Сухуми.

Куратор проекта «Международный прорыв» в Тверской области Косарева Юлия:

- Вопрос межнациональных отношений сегодня в Твери стоит наиболее остро. Очень здорово, что к нам в гости приехали Миран, «Лига молодежи Абхазии» очень серьезная организация, которую теперь мы можем считать нашим другом. Надеемся, что уже летом мы сможем провести несколько совместных мероприятий.