КОНСТАНТИН ПИЛИЯ: У НАРОДА АБХАЗИИ, КОТОРЫЙ ЧТИТ СВОИ ТРАДИЦИИ, ЦЕНИТ ДРУЖБУ С РОССИЕЙ, БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

26.01.2013
29.09.2015 21:25

Сухум. 29 сентября. Абхазия-Информ. Председатель Сухумского городского Собрания Константин Пилия поздравил горожан и жителей всей республики с 22-ой годовщиной Победы народа Абхазии в Отечественной войне 1992 – 1993 гг.. с Днем Победы. В поздравлении, в частности, говорится:

«30 сентября мы отмечаем очень большой и святой для каждого жителя Абхазии день – День Победы и Независимости. Тысячи наших отцов, братьев, сестер положили головы на алтарь Победы, которая дала нам возможность жить, чувствовать себя свободными людьми. Мы помним всех, кому не было суждено вернуться с поля битвы.

Мы благодарим наших дорогих ветеранов и отдаем дань глубокого уважения и благодарности каждому, кто воевал на передовой и самоотверженно трудился в тылу.

30 сентября – радостная дата, которая объединяет всех нас, воевавших, молодежь, всех, кто дорожит родной землей, ее историей, культурой. Этот день стал символом мужества и оптимизма для всех поколений жителей Апсны.

22 года мы, преодолевая все трудности, и экономические, и политические, и внешние угрозы, созидая, идем по избранному пути. Уверен, у нашего духовно богатого народа, который чтит свои традиции, ценит дружбу с Россией, большие перспективы.

От имени депутатов Сухумского городского Собрания и от себя лично от всей души желаю нашему народу мира, стабильности, согласия и успехов в делах во имя процветания Республики Абхазия!

Пусть в наших домах всегда будут мир, счастье и благополучие!

С праздником, с Днем Победы!»