Кабмин Абхазии одобрил ряд проектов соглашений с Россией

28.02.2013
11.09.2015 19:11

В частности, было одобрено рассмотрение проекта соглашения о сотрудничестве Абхазии с Россией в области обязательного страхования и обеспечения лекарствами граждан РФ, проект о расходах на модернизацию вооруженных сил и один секретный проект.

СУХУМ, 10 сен — РИА Новости, Сария Киут. Кабинет министров Абхазии одобрил ряд проектов соглашений с Россией, в том числе вопрос финансирования вооруженных сил Абхазии, сообщил в четверг премьер-министр республики Артур Миквабия.

"Министры одобрили рассмотрение проекта соглашения о сотрудничестве Абхазии с Россией в области обязательного страхования и обеспечения лекарствами граждан РФ, проживающих на территории республики, проект о финансировании расходов на модернизацию вооруженных сил Абхазии и вопрос о формировании деятельности совместного информационно-координационного центра органов внутренних дел", — рассказал Миквабия после заседания кабинета министров.

В связи с тем, что на повестке дня был еще и секретный вопрос, который также одобрили, заседание прошло в закрытом режиме.

Миквабия сообщил, что одобренные проекты соглашений будут отправлены на ратификацию.