Частный Центр коррекции зрения в Сухуме «Абла», предлагает услуги в лечении различных видов глазных заболеваний

03.02.2013
10.09.2015 16:29

Глаукома, катаракта и другие патологии глаза излечимы. Современная медицина предлагает наилучшие методы -  безболезненное и эффективное лазерное лечение. Частный Центр коррекции зрения в Сухуме «Абла», предлагает услуги в лечении различных видов глазных заболеваний. А в течение этого месяца пациентов будет принимать приглашенный из России специалист – врач высшей категории в области лазерной хирургии, Михаил Аронскинд.


Офтальмолог – Михаил Аронскинд с 9 утра принимает пациентов. В основном это те, чей диагноз катаракта и глаукома. Возбудители этих болезней различны, как и сама методика их устранения. В основном, таким болезням подвержены пожилые люди и те, кто болен сахарным диабетом. Разработка современной медицины – лазерная хирургия, в руках умелого доктора становится настоящим спасением для тех, кто долгие годы не может исправить зрение.

Конечно же, лазерной хирургии поддаются не все виды заболевания. Есть ряд других методов. Но преимущество лазерной хирургии над другими методами чрезвычайно высоко. Во-первых – оно безболезненно, во-вторых -  не оставляет рубцов на нежной ткани, позволяя поэтапно избавиться от той или иной патологии.

  Михаил Аронскинд - кандидат медицинских наук, врач высшей категории приезжают в Абхазию по приглашению ассоциации офтальмологов Абхазии. А именно, Дмитрия Чанчикова - соучредителя частной клиники «Абла». Кстати говоря, он является кандидатом медицинских наук в области офтальмологии, в третьем поколении. Несмотря на то, что клиника оборудована по последнему слову медицинской техники, Михаил Аронскинд привозит свой лазерный хирургический аппарат.

Михаилу Самсоновичу ассистирует Анна Кове - главный врач клиники.

За последние два года Михаил Аронскинд успешно провел более 500 лазерных операций в Абхазии. Учредители клиники «Абла» стремятся создать условия для удобства пациентов.  И цены здесь значительно ниже тех, что установлены в ряде российских глазных центрах, где пользуются услугами Михаила Аронскинда. Стоимость консультации пациенту обойдется в 1500 руб., любая лазерная операция не более 6,500 руб. Специалист офтальмолог будет осуществлять прием в клинике «Абла» в течение всего месяца в будние дни с 9 утра до 4 часов дня.

Асида Малия, Алексей Агухава, АТ