Рауль Хаджимба представил коллективу Верховного Суда нового Председателя Зураба Агумаа

24.02.2013
10.08.2015 15:03

Президент РА Рауль Хаджимба представил коллективу Верховного Суда  нового Председателя ВС РА – Зураба Агумаа.

Сухум. 10 августа. Апсныпресс. Председатель ВС РА назначен на должность, согласно Постановлению Народного Собрания – Парламента РА.

Представляя нового председателя ВС РА, Президент Рауль Хаджимба отметил: «Ротация кадров свойственна любой структуре. Сегодняшнее состояние судебной системы потребовало соответствующих перемен. Эти перемены будут касаться не только  судебной системы, но и всех остальных сфер государственной деятельности».

Со своей стороны Зураб Агумаа отметил: «Работа очень ответственная. И я приложу все свои знания и усилия на пользу государства. Опыт коллектива станет в этой работе большой помощью».

«Правосудие должно работать по Закону. Я уверен, что при Зурабе Михайловиче будут соблюдены основополагающие принципы правосудия», – сказал экс-председатель Роман Мушба.

В заключение Рауль Хаджимба подчеркнул: «Ситуация показывает, что перемены необходимы. Закон, являющийся основой государства, надо исполнять, и вы – руководители этой работы». Кроме того, Президент отметил: «Сегодня муссируют разговоры: «подождем сентября и октября». Пусть никто не строит иллюзий! Будет власть и государство! Все, что сегодня делается, в рамках Закона», – сказал Рауль Хаджимба