МИХАИЛ КОНСТАНТИНОВ ОБВИНЯЕТСЯ В СОВЕРШЕНИИ ТЯЖКИХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ В АБХАЗИИ И РОССИИ

24.12.2012
05.08.2015 17:40

Сухум. 5 августа. Абхазия-Информ. 3 августа 2015 г. прокуратура Очамчырского района возбудила уголовное дело в отношении Константинова Михаила Юрьевича, 1965 года рождения, гражданина Российской Федерации, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 99 УК РА, и вынесено постановление об объявлении данного лица в розыск, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РА.

Константинов М.Ю., временно проживал в доме Чагава Гурама Алексеевича в селе Кутол Очамчырского района. В ночь с 1 на 2 августа на почве внезапно возникшей ссоры Константинов нанес Чагава несколько ударов тупым предметом, от чего последний скончался.

После этого Константинов М.Ю. сбросил тело Чагава в колодец во дворе дома, где и был обнаружен труп.

Правоохранительные органы Абхазии направили соответствующую информацию о М.Ю. Константинове в российские пограничные структуры, которые и задержали его на границе.

Между тем, вчера, 4 августа, российские СМИ сообщили о задержании мужчины, незаконно пересекавшего российско-абхазскую границу, подозреваемого в совершении серии тяжких преступлений как на территории России, так и в Абхазии. М.Ю. Константинов подозревается в совершении убийства двух милиционеров в Московской области осенью в 2014 года