Посол России наградил семейные пары из Абхазии за любовь и верность

29.01.2013
22.07.2015 14:58

Чрезвычайный и Полномочный посол России в Абхазии Семен Григорьев вручил юбилейные медали «За любовь и верность» четырем семейным парам, которые прожили в браке более 25 лет.

Медаль "За любовь и верность" вручается семьям, которые прожили вместе более 25 лет, и стали примером того, как надо строить отношения и воспитывать детей, сказал Чрезвычайный и Полномочный посол России в Абхазии Семен Григорьев на церемонии награждения семейных пар, приуроченной ко Дню семьи, любви и верности.

Медалью "За любовь и верность" были награждены  4 семейные пары, Филипп и Любовь Артюх, Амбарцум Крбашян и Аракси Хачарян, Иван Сангулия и Саида Алания, Михаил Агрба и Лали Бжания.

Медаль "За любовь и верность" была учреждена в России в 2008 году. Медалью награждаются семьи, прожившие в браке более 25 лет, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества. В Абхазии медаль "За любовь и верность" стали вручать с  2010 года.