ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АБХАЗИИ В ФРГ УЧАСТВОВАЛА В МЕРИПРИЯТИИ В НЕМЕЦКОМ БУНДЕСТАГЕ

19.02.2013
19.06.2015 23:36

Впервые, по приглашению управления Бундестага Германии, Полномочный представитель МИД Республики Абхазия Хибла Амичба приняла участие в торжественном мероприятии, организованном Парламентскими стипендиатами немецкого Бундестага. Силами 106 стипендиатов из 35 государств мира была представлена обширная программа о работе и учебе в стенах Парламента, а также  организованы стенды, знакомящие с культурой и традициями стран-участниц.

Программа "Международная Парламентская Стипендия Немецкого Бундестага" (IPS) проводится при поддержке Парламента и трех берлинских университетов под патронажем Президента Бундестага г-на Норберта Ламмерта, лично принимавшем  участие в мероприятии. На нем присутствовали депутаты и сотрудники аппарата Парламента, аккредитованные в Берлине дипломаты,  известные политики.

Полпред МИД Абхазии пожелала стипендиатам успехов в учебе и дальнейшей работе, выразила организаторам благодарность за приглашение и надежду на то, что и специалисты из Абхазии в будущем смогут иметь возможность углублять свои знания и опыт в стенах немецкого Бундестага.

При использовании информации просим ссылаться на источник: