Есть компьютерная программа, позволяющая узнать о предприятии все

28.01.2013
28.05.2015 14:43

В Кабинете Министров РА международная группа «Интерфакс» презентовала свои информационные продукты.

Сухум. 28 мая. Апсныпресс. С сервисами, позволяющими избежать финансовые и налоговые риски в работе заинтересованных ведомств и предприятий, ознакомились представители министерства экономики РА, аналитических подразделений, ответственных за развитие бизнеса, силовых структур, деятельность которых связана с экономической безопасностью и проверкой коммерческих компаний.

Рассказывая о визите в Абхазию, исполнительный директор информационного агентства «Интерфакс-Юг» Александр Веклич подчеркнул: «Основная наша цель – наладить информационное сотрудничество с органами исполнительной и законодательной власти РА, с Президентом, правительством Абхазии. И показать, как с помощью наших продуктов и получать информацию по развитию разных сфер жизни республики. Так, например, сегодня во время встречи с Президентом РА и главой правительства мы презентовали свой проект «Интерфакс-туризм», где идет речь о том, как развивается туристическая отрасль в России и в Абхазии».

По его словам, такие проекты позволяют делать анализ экономического развития компании, региона, страны, собирать всю необходимую информацию о компаниях-партнерах, о том, как они работают в Абхазии, в регионах России. Если, например, Республика Абхазия заключает договор с какой-либо компанией, на основании базы данных «Интерфакс» можно убедиться, насколько она платежеспособна, надежна и может помочь стране в рамках Программы инвестиционного развития