Адгур Харазия вручил более 40 благодарственных писем

17.02.2013
27.05.2015 18:19

Благодарственные письма были вручены участникам подготовки мероприятий к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне, 70-летию Владислава Ардзинба, а также Дню памяти жертв Кавказской войны.

Сухум. 27 мая. Апсныпресс. Мэр Сухума Адгур Харазия поблагодарил организаторов подготовки и проведения мероприятий. Открывая встречу, он отметил, что в масштабную подготовку к ним были вовлечены все структурные подразделения столичной Администрации, предприятия и организации, предприниматели, студенты, учащиеся школ, творческие коллективы и средства массовой информации.

В частности, Харазия подчеркнул, что «благодаря совместным усилиям в Сухуме праздничные мероприятия к 70-летию Победы прошли на высоком уровне. Праздник получился всенародный, он объединил не только сухумчан. В столицу приехали дети и взрослые из других городов и районов. Цели и задачи всех мероприятий - воспитывать уважение к защитникам Отечества, сохранять трепетное отношение к празднику Победы, утвердить значимость даты». Адгур Харазия рассказал, что его отец, участник Великой Отечественной войны, три года был в концлагере. «Мероприятия, посвященные Дню Победы – это важное событие. Войну прошли наши отцы и деды. Они воспитывали нас на примере подвига воинов Советской армии», - подчеркнул мэр.

Как сообщает отдел информации Администрации Сухума, благодарственные письма были вручены генеральному директору Московского культурно-делового центра «Дом Москвы» Зое Баутиной, руководителю Представительства Россотрудничества в Абхазии, советнику Посольства России в Абхазии Сергею Федченко, генеральному директору ООО «Роснефть» Эдуарду Дубачеву, начальнику Погрануправления ФСБ России в Абхазии Дмитрию Юдину, командиру полка 7-й военной базы, дислоцированной в Абхазии, Михаилу Кособокову, Министерству обороны РА.

Также благодарственные письма получили руководители управлений, отделов и структурных подразделений Администрации Сухума