Рауль Хаджимба лично представил коллективу МВД нового главу ведомства

05.03.2013
15.05.2015 14:43

Рауль Хаджимба представил личному составу Министерства внутренних дел нового главу ведомства.

СУХУМ, 14 мая — Sputnik, Астанда Ардзинба. Президент республики Рауль Хаджимба представил коллективу Министерства внутренних дел нового главу Беслана Хагба.

"Смена руководства Министерства внутренних дел – это нормальный процесс. Мое решение связано с инцидентом, который случился на днях. Опыт и знания предыдущего министра будут использованы и далее. Никто никого не собирается выбрасывать. Я сделал Раулю Лолуа соответствующее предложение, над которым он еще думает ", — сказал президент.

Представляя нового министра внутренних дел Беслана Хагба, президент выразил надежду на плодотворное сотрудничество.
"Я верю, что новый министр создаст профессиональные отношения в коллективе, и его деятельность будет нацелена на то, чтобы работать в этой структуре состоятельно", — отметил президент.
Назначенный министр внутренних дел поблагодарил президента за оказанное доверие, отметив, что перед ним поставлены очень сложные и ответственные задачи.
"Я провел бессонную ночь, это большая ответственность для меня. МВД — значимое министерство, от деятельности которого зависит и судьба страны в целом. Работы непочатый край, надеюсь, мы сможем организоваться, я со своей стороны сделаю все от меня зависящее", — отметил Беслан Хагба.
С новой должностью Беслана Хагба поздравил и экс-глава МВД Рауль Лолуа, пожелав ему сложной, но плодотворной работы.
Беслан  Хагба родился 23 мая 1956 года. Окончил юридический факультет Ростовского государственного университета.
До 1988 годы работал на различных должностях в Северо-Кавказской транспортной прокуратуре в Ростове-на-Дону.
С 1988 по 1992 год работал заместителем прокурора Сухумского района. С 1993 по 2005 год был прокурором Гагрского района.