917 тысяч рублей от Рицинского заповедника пойдут на ремонт дорог

12.12.2012
04.05.2015 12:24

По словам главы администрации Гудаутского района Руслана Ладария, ремонт автомобильных дорог начнется после получения необходимой техники и рабочей силы.

СУХУМ, 4 мая – Sputnik, Бадрак Авидзба. Речь идет только о "ямочном" ремонте автодорог в городе, сообщил корреспонденту Sputnik глава администрации Гудаутского района Руслан Ладария.

"Летом мы планируем проложить новое водоснабжение и канализационные трубы. Поэтому сплошное покрытие дорог будет нецелесообразно, это будет пустая трата денег", — сказал Ладария.

По словам Руслана Ладария, ремонт автомобильных дорог начнется после получения необходимой техники и рабочей силы.

"Дорожники сейчас заняты в Гагре, после того как закончат работы там, они перейдут в Гудауту и начнут ремонт дорог. Мы запланировали сделать "ямочный" ремонт дорог до 9 мая, но из-за нехватки техники и занятости рабочих этого не удалось сделать. Но к 9 мая они обещают отремонтировать дороги в центральной части города", — отметил глава района.

На встрече президента Абхазии Рауля Хаждимба с общественностью Гудаутского района в марте этого года было объявлено, что часть доходов с каждого проданного билета в Рицинский реликтовый национальный парк и Новоафонскую пещеру будет поступать в бюджет Гудаутского района.