Вопросы, связанные с внешней политикой Абхазии и взаимодействием Парламента с Министерством иностранных дел, обсуждались в парламентском Комитете

21.02.2013
23.04.2015 15:27

В парламентском Комитете по международным, межпарламентским связям и связям с соотечественниками состоялось расширенное заседание.

Сухум. 23 апреля. Апсныпресс. В работе заседания приняли участие министр иностранных дел Абхазии Вячеслав Чирикба и его заместители - Олег Аршба и Кан Тания.

В ходе встречи, состоявшейся по инициативе депутатов Парламента, обсуждались вопросы, связанные с внешней политикой Республики Абхазия и взаимодействием Парламента с Министерством иностранных дел.

Вячеслав Чирикба отметил, что основные направления внешней политики Абхазии - укрепление стратегического партнерства с Российской Федерацией и продвижение широкого международного признания Республики Абхазия.

Министр рассказал о работе внешнеполитического ведомства и поблагодарил парламентариев за эффективную совместную работу в части разработки и ратификации межгосударственных договоров и соглашений.

Заседание провёл председатель парламентского Комитета по международным, межпарламентским связям и связям с соотечественниками Юрий Зухба.

Информация подготовлена пресс-секретарем Народного Собрания – Парламента РА