В Ткуарчале и Гудауте прошел КВН среди школьных команд

19.02.2013
03.04.2015 09:56

В Ткуарчале и Гудауте прошел КВН среди школьных команд. Генеральный спонсор мероприятия - сотовая компания А-мобаил - приурочила его ко дню юмора и смеха.

Детям была предоставлена возможность показать свои актерские способности на сцене. Многие команды выступали впервые. Великолепный праздник ко дню смеха подарила жителям Гудауты и Ткуарчала компания Амобайл. Зал дворца культуры Гудауты наполнен до отказа. Посмотреть игру веселых и находчивых пришли и взрослые и дети.

На сцене 6 команд и все они серьезно подготовились к встрече со строгими членами жюри и требовательными зрителями. Страсти в борьбе за симпатию зрителей и судей царили нешуточные — каждая команда старалась удивить зал своими миниатюрами.

Каждая команда старалась быть оригинальной, поэтому выбрать лучшую оказалось достаточно непросто. Победителей оказалось двое. Приз за первое место разделили первая и четвертая школы Гудауты. Несмотря на результат, все команды показали себя исключительно с лучшей стороны. А зрители получили массу положительных эмоций. Сотовая компания А-мобаил всегда поддерживает подобные проекты. Сплоченность молодежи, умение играть в команде, учиться побеждать и развиваться - вот основная цель в проведении подобных мероприятий. Подобное мероприятие сотрудники компании А-Мобаил организовали в Ткуарчале. Здесь прошел полуфинал лиги чемпионов среди районных школ. Участие в игре приняли 9 команд. Шутки были разные и по тематике и стилю. В основе -всевозможные смешные жизненные моменты. Из 9 команд в финал прошли 6. Но главное, что праздник смеха удался на славу. Зрители, пришедшие во Дворец культуры, не пожалели об этом