В летнем пансионате «Солнечный» открылся банкетный зал для проведения любых праздничных мероприятий

13.12.2012
07.12.2013 11:13

В летнем пансионате «Солнечный» открылся банкетный зал для проведения любых праздничных мероприятий и свадебных торжеств.

О работе банкетного зала рассказывает директор ООО Летнего пансионата «Солнечный» Римма Ардзинба: «На базе летнего пансионата «Солнечный» мы открываем банкетный зал для сферы больших услуг. Мы можем обслужить любой корпоратив, любые праздничные мероприятия, как детские, так и взрослые. И, естественно, самые большие мероприятия – это свадебные обряды.

   У нас работают профессионалы своего дела - дизайнеры, которые украшают весь зал, начиная с чехлов и заканчивая всеми необходимыми атрибутами. Например, для свадебных торжеств подиум для молодых может быть украшен по любому эскизу и желанию. Так же мы имеем в наличии все необходимое для украшения не только столов, но и зала. Вместимость зала от 500 и свыше человек. Меню составляется исключительно по желанию заказчика».

   Подобного рода услуги позволят желающим провести яркие, незабываемые праздничные мероприятия. Так же дизайнеры предлагают услуги по пошиву спальных принадлежностей, спецодежды и школьной формы.

   Руководство пансионата позаботилось и о штатном персонале. Если раньше персонал работал только в летний период, то теперь он трудоустроен на круглый год.   Банкетный зал можно забронировать по телефонам: 925-04-48, 770-25-54, 774-47-44.