ДТП и нарушения ПДД на дорогах Абхазии

09.02.2013
13.11.2013 11:05

Сотрудники Управления Гос автоинспекции МВД республики Абхазия выявили за освещаемый период времени пятьсот десять нарушений ПДД.

Пресс-служба МВД Абхазии информирует о статистике нарушений правил дорожного движения.

За этот период к административной ответственности привлечены двадцать семь водителей, управляющие автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Инспекторы ГАИ составили шесть административных протоколов за нарушение условий тонирования автомобильных стекол транспортных средств. Семь транспортных средств помещено на штрафную площадку.

Около часа ночи 31 октября в городе Сухум произошло дорожно-транспортное происшествие.

По сообщению пресс-службы МВД РА, в городе Сухум, около часа ночи 31 октября, водитель, находившийся за рулем автомобиля Фольксваген и, не справившись с рулевым управлением транспортного средства, допустил наезд на дерево.

В результате дорожно-транспортного происшествия молодой человек, управлявший автомобилем, от полученных травм погиб на месте происшествия. Пассажир Фольксвагена с травмами различной тяжести доставлен в больницу.

Около двенадцати часов ночи 4 ноября в районе села Бамбора в Гудаутском районе Абхазии произошло другое дорожно-транспортное происшествие.

Житель села Звандрипш не справился с рулевым управлением автомобиля Мерседес, в результате чего допустил наезд на железный столб.

Травмы различной степени тяжести получили водитель Мерседеса и его пассажир