Во второй столичной школе состоялся митинг, посвященный памяти трагически погибшего Первого секретаря Посольства России в Абхазии Дмитрия Вишернева

23.01.2013
13.09.2013 10:04

На митинге присутствовал посол РФ в Абхазии Семен Григорьев.

В многонациональной столичной школе собрались ученики старших классов и учителя, чтобы почтить память  трагически погибшего Дмитрия Вишернева. Открывая митинг,  директор школы Ирина Повирскер отметила, что потеря такого человека как Дмитрий Вишернев,  невосполнимая утрата для двух дружественных государств.
За четыре года работы в Абхазии  Дмитрий Вишеренев  приобрел много друзей. Юриста по образованию его знали как профессионала, он помогал оформлять паспорта, приобретать гражданство, одним словом оказывал помощь гражданам Абхазии.   В своем  выступлении Посол РФ в Абхазии Семен Григорьев отметил, что взаимоотношения Посольства и второй школы особые, они служат символом дружбы и сотрудничества наших государств, и поблагодарил всех за организованное мероприятие.
На митинге звучали слова сочувствия и соболезнования от учителей и учеников школы. Присутствующие отмечали, что преступник,   совершивший такое злодеяние, покушался  на дружественные отношения России и Абхазии.

Завершилось мероприятие минутой молчания в память о погибшем