В Гагре появились новые мусороуборочные машины

11.01.2013
11.09.2013 11:27

На днях автопарк Комбината по благоустройству города Гагра пополнился новой спецтехникой – в его ведение поступили 3 мусороуборочные машины, которые, несомненно, будут способствовать содержанию города в чистоте.

Директор Комбината по благоустройству города Гагра Роман Харабуа рассказал в интервью телеканалу «Гагра ТВ» рассказал, что много проблем было связано с техникой по уборке мусора. При помощи Администрации Гагрского района, комбинат получил несколько новых единиц техники. Планируется создать выездную комиссию, которая проедет по тем точкам, где возникают проблемы с уборкой мусора из-за сложности подъезда транспорта.

Среди новой техники 3 машины с «задней загрузкой» мусора на базе ГАЗ-53, работающих на дизельном топливе с гидравлическим усилителем руля, удобные в эксплуатации.

Роман Харабуа выразил благодарность Администрации Гагрского района за поддержку и сказал, что в скором времени муниципалитетом Гагры будет закуплена дополнительная техника, в частности – подметальные и поливочные машины, мусоровозы с боковой загрузкой, которые так необходимы городу.