КБ «ГАРАНТ-БАНК» - новый партнер платежной системы «ЛИДЕР» в Республике Абхазия

30.01.2013
03.09.2013 22:46

Платежная система «ЛИДЕР» заключила партнерское соглашение о сотрудничестве с КБ «ГАРАНТ-БАНК» (Республика Абхазия), в рамках которого клиентам Банка предложен полный спектр услуг по денежным переводам системы «ЛИДЕР».

Отправлять и получать денежные переводы можно в рублях РФ, долларах США или евро во всех отделениях Банка, расположенных в городе Сухум. Переводы осуществляются в безадресном формате - денежные средства могут быть выплачены в любом отделение банка-партнера платежной системы «ЛИДЕР» на территории указанной при оформлении страны (для России и стран ближнего зарубежья). Текущий статус перевода клиенты могут узнать на сайте Системы «ЛИДЕР». Тарифы за осуществление денежного перевода составляют от 0,4% до 1,5%.

«Благодаря развитию партнерских отношений с «Гарант-банком», мы стали еще ближе и доступней для наших клиентов в Республике Абхазия. Уже сегодня во всех отделениях Банка, расположенных в городе Сухум, мы предлагаем всем клиентам Банка стать участниками нашей программы лояльности «Лидер – бонус», которая предлагает постоянным клиентам скидки на переводы и приятные подарки из каталога», - подчеркнул Сергей Блудов, председатель Правления НКО «ЛИДЕР».

________________________________________________________________________________

Платежная система «Международные Денежные Переводы ЛИДЕР» - одна из ведущих российских систем денежных переводов,  создана в  2003 году.  Организатором  Платежной системы ЛИДЕР является НКО ЗАО «ЛИДЕР» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.
Компания предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. Нашими услугами можно воспользоваться в кассах банков-партнеров, а также в терминалах самообслуживания.
География Системы насчитывает 132 страны мира. С нами работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).


КБ «ГАРАНТ-БАНК»  создан в 1994 году. КБ «ГАРАНТ-БАНК», наряду с государственными структурами, стоял у истоков формирования банковской системы независимой Республики Абхазии. В числе клиентов Банка -  крупнейшие предприятия и муниципальные учреждения Абхазии.

В 2008 году Банком разработана новая стратегия развития. Приоритетным направлением деятельности КБ «ГАРАНТ-БАНК» является расчетно-кассовое обслуживание юридических и физических лиц, предоставление им наиболее расширенного спектра банковских услуг.