Российские пограничники готовы к Олимпиаде в Сочи: Владимир Кулишов

01.02.2013
15.08.2013 18:43

Группировка Пограничной службы ФСБ России на Северном Кавказе готова к проведению Олимпиады в Сочи. Об этом сегодня, 15 августа, заявил в ходе встречи с президентом РФ Владимиром Путиным руководитель Пограничной службы Владимир Кулишов.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Кулишов рассказал, что вскоре после того, как возглавил Пограничную службу в апреле текущего года, совершил выезды в приграничные районы Северо-Кавказского федерального округа, побывал на заставах и в отделах на российско-грузинской границе, российско-азербайджанской. "Кстати, там же на КПП "Яраг-Казмаляр" встретился со своим коллегой из Азербайджана, обсудили вопросы совместной деятельности на этом направлении", - отметил он.

В ходе своих поездок глава Пограничной службы "оценил ситуацию, складывающуюся с обеспечением вопросов безопасности Олимпийских игр. Группировка Пограничной службы в целом готова к решению поставленных задач. С этой же целью выезжал в Республику Абхазия, посмотрел инфраструктуру нашего пограничного управления в Республике Абхазия, в том числе и пункты базирования кораблей, наши отделения на всей территории".