Перспективы дружественных отношений между Торгово-промышленными палатами Республики Абхазия и Республика Сербия

24.01.2013
02.08.2013 12:07

По приглашению предпринимателей Сербии делегация Торгово-промышленной палаты во главе с президентом  ТПП РА Геннадием Гагулия с деловым визитом посетила Республику Сербия. Был проведен ряд встреч с предпринимателями, на которых обсуждались возможные перспективы  налаживания взаимоотношений, поиск контактов  и взаимных интересов,  для продолжения дальнейшего сотрудничества.

Для решения данных переговорных процессов встреча была продолжена в Торгово-промышленной палате Республики  Сербия. Рассматривались возможности и пути дальнейшего сотрудничества.

Свой деловой визит ТПП РА продолжила в Торговом представительстве РФ в Сербии, где состоялся обстоятельный разговор возможных перспектив взаимодействия с сербскими предприятиями и налаживания тесных двусторонних экономических отношений. Торгово-промышленная Палата РА получила поддержку и понимание со стороны Торгового Представительства.

В последующие дни делегация посетила ряд предприятий в Белграде, где также обсуждались варианты возможного взаимодействия.

Считаем, что первый деловой визит в Сербию даст позитивные и благоприятные результаты для налаживания будущих экономических контактов.

Напомним, что ранее уже было подписано соглашение между ТПП РА и ТПП Республики Сербская (Босния-Герцеговина).