Помощь Илане Габния!

18.02.2013
23.04.2013 12:21

Уверенный шаг.

У Иланы Габния также детский церебральный паралич, но в иной форме. Главная проблема Иланы в том, что она не может прямо ставить ножку. Из-за болезни одна нога короче другой, она не может нормально передвигаться, и часто падает. Если Илане не помочь сегодня, то по мере роста, состояние ее здоровья будет становиться еще тяжелей. Тогда процесс болезни станет необратимым.
Проблема эта была выявлена, когда Илане был лишь год. Сегодня Илане уже пять лет, все это время родители девочки проводили ей постоянное лечение, массажи, она носила ортопедическую обувь и благодаря усердным стараниям родителей Илана могла полноценно развиваться. Однако после очередного планового обследования ей было рекомендована операция на сухожилии.  Помочь Илане готовы специалисты Ярославской клиники им.  Н. В. Соловьева. Они планируют провести ей оперативное лечение по удалению ахиллового сухожилия. Проведение подобного лечения необходимо для правильной постановки стопы и лучшей опоры на пятку. Такое лечение стоит 194 000 рублей.
Оплатить лечение Иланы мама, Алена Чичба, не в состоянии. Илана живет с мамой и братиком, которому тоже нужно внимание и забота. Постоянного дохода у них нет. Единственную помощь им оказывает бывший супруг Алены, отец детей, но этого не достаточно для лечения девочки. Больно смотреть, что Илана болеет, когда есть шанс ее восстановить.
  Благодаря Вам у многих детей нуждающихся в помощи сегодня появился шанс на борьбу, шанс на спасение от мучительной боли, от физической неполноценности. Благодаря Вам у них есть шанс обрести здоровье, а ведь нет ничего дороже здоровья, особенно если это касается малышей. Давайте все вместе поможем этим детям!


Как помочь Илане Габния?
Дорогие друзья! Если Вы решите помочь Илана Габния, пусть Вас не смущает стоимость  спасения. Любая Ваша помощь будет принята с великой благодарностью.

6 способов помочь!
КАК СДЕЛАТЬ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА САЙТЕ.


ЗАМЕТКА ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ!
Если Вы - юридическое лицо, и хотите перечислить средства на р/с фонда в Росбизнесбанке (г.Москва), то, просим сначала написать Нам об этом по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , чтобы Мы сформировали для Вас письмо - обращение и весь необходимый пакет документов, который будет запрашивать банк! Только в этом случае, банк примет Ваш перевод!
Так как, Наш фонд является нерезидентом РФ, Росбизнесбанк не принимает платежи от юридических лиц.
Спасибо.

«Культурно-благотворительный фонд «Ашана» гарантирует, что все собранные средства пойдут на лечение детей. Фонд с благотворительных пожертвований не оставляет себе ни копейки на административные расходы. КБФ «Ашана» осуществляет свою работу за счет средств учредителя -Беслана Шакая, а также постоянного партнера фонда - компании «А-Мобайл» и корпоративных доноров  фонда -  КБ "Гарант-Банк" ,  магазинов "KHARZAMAN"  и донора, который пожелал остаться анонимным .

Команда КБФ «Ашана»