Коммунисты Абхазии выступают за налаживание диалога между властями и оппозицией

28.02.2013
20.03.2013 16:42

Коммунисты Абхазии выступают за налаживание диалога между властями и оппозицией.

Исполком Политсовета КПРА отмечает, что ряд вопросов, поднятых оппозиционными партиями и движениями на прошедших 28 февраля и 11 марта митингах «требуют решения со стороны руководства Республики Абхазия».

Компартия Абхазии неоднократно обращала внимание властей и общественности на многие социальные проблемы, в том числе, касающиеся повышения тарифов на электроэнергию и цен на хлеб. Коммунисты акцентировали внимание и недостатки в ведении сельского хозяйства и озвучивали свои конкретные предложения.

«Мы с удовлетворением восприняли реагирование Президента и Правительства страны на требования оппозиции по урегулированию тарифов за электроэнергию. Надеемся и в дальнейшем на установление диалога между руководством Абхазии и оппозицией на благо всего народа», - говорится в Заявлении исполкома КПРА, сделанном сегодня, 20 марта.

Исполком КПРА считает целесообразным использование Совета старейшин, Общественной палаты и Парламента в качестве «площадок» для обсуждения и поиска путей решения накопившихся в республике проблем. Компартия готова принять активное участие в этом процессе