Премьер-министр Леонид Лакербая поблагодарил уполномоченного МИД Абхазии по организации и координации процесса репатриации из Сирии Ясера Маана за работу

28.02.2013
11.07.2013 18:52 Премьер-министр Леонид Лакербая поблагодарил уполномоченного МИД Абхазии по организации и координации процесса репатриации из Сирии Ясера Маана за работу

Премьер-министр Леонид Лакербая принял уполномоченного МИД Абхазии по организации и координации процесса репатриации из Сирии Ясера Маана. Во встрече также участвовали заместители председателя  Госкомитета по репатриации Ахмат Маршан и Инар Гицба.

 Премьер-министр поблагодарил Ясера Маана за большую и плодотворную работу, проведенную им в Сирии. 

 «Без поддержки и помощи государства я не смог бы осуществить эту работу, - сказал в свою очередь Ясер Маан. Он особо подчеркнул помощь российского консульства в Дамаске.

 Лакербая также назвал неоценимой  помощь МИД России в этом вопросе.  

 Премьер-министр интересовался сегодняшним положением дел в Сирии, ситуацией в городах,  количеством наших соотечественников, проживающих там. Ясер Маан сказал, что их более 500, и они знают о том, к кому обратиться при желании вернуться на историческую Родину.

 Уполномоченный МИД Абхазии по организации и координации процесса репатриации из Сирии Ясер Маан отметил профессиональную работу командированных в Сирию сотрудников Госкомитета по репатриации и МИД Абхазии. «Весьма радует, что на государственной службе находится профессиональная молодежь», - сказал он.