Итак, расскажу о сегодняшнем турнире

05.03.2013
17.06.2013 21:55

16 июня в Гулрыпшском районе (аэропорт),  в рамках акции «Молодежь Абхазии против СПИДа и наркотиков»,  прошел любительский турнир по бадминтону.  Инициатором данного мероприятия стала жительница этого района- Марчелла Меликян. Её начинание поддержали в Государственном комитете РА по делам молодежи и спорту.

Далее Марчелла пишет о том, как прошло мероприятие:

Итак,  расскажу о сегодняшнем турнире.
Погода была на нашей стороне, дождя не  было  и нам очень повезло!!! Жребий тянули за день, но это только в начале турнира, далее  определялись игры по победам игроков.
Три победителя - Солопов М., Кутелия А., Лагвилава Д.
Все участники были награждены  грамотами. Но самое интересное, что закончив турнир, ребята сразу стали говорить о новом бадминтон турнире.
Я надеюсь, мы будем проводить больше таких бадминтон турниров и  готова взять на себя ответственность по его развитию хотя бы в моем районе.
Всем большое- большое спасибо! Кто подержал, кто помог, кто не оставил меня с этой необычной идеей! В лице  Габния Давида,  хочу еще раз Вас поблагодарить за то что вы сделали для меня, моих друзей и для моей Гулрыпшской семьи.  Главная задача была не победить друг друга, а победить те болезни, которые опасны для нашего общества. Этот турнир, прошедший в рамках акции "Молодежь Абхазии против СПИДа и наркотиков",  запомнится надолго.  Главное,  что своим примером мы показали: «МЫ - молодежь Абхазии, за здоровый, за активный, за спортивный образ жизни!»
С уважением, Марчелла Меликян